worldly_wise: (Default)
2017-07-12 03:25 pm

Боин, Боинг, Боинг . . .

Если признать что политика Пути в отношении Запада сводится к непрерывной конфронтации с целью нагнетания обстановки так что бы в час Х выторговать себе место под Солнцем, так ка это делал СССР, то Боинг был сбит в небе Украины умышленно и умысел этот был в плешивой Кремлевской голове. Вот только платить придется всем в ОбосРашке, независимо от того - был умысел на убийство мирных людей или нет.
worldly_wise: (Default)
2017-06-06 02:10 pm

Отвлекающие "технологические" компании

К таким компашкам можно смело отнести Гагл и Микрософт. По сути они занимаются отвлекающими разработками или проще говоря тупиковыми. Изначально обращали на себя внимание плохую проработку софта и бытовую ограничеснность применения.
Почему отвлекающие? Да потому что многие идиоты в и в первую очередь в Обосрашке на них стали ориентироваться.
Например тындекс разрабатывает софтовую пошлятину, котоа не только не потребна но и раздражает пользователей своей непродуманностью.
В тоже самое время в США да и в Китае параллельно существуют вполне перспективные компании которым Гагл и Микрософт в подметки не годятся. Но о них предпочитают много не говорить.
worldly_wise: (Default)
2017-06-06 12:50 pm

А ведь для государственного террора все готово!?

И Путя может прикинуться дурачком.
Собственно плебс больше кормить нечем.
В сказки уже никто не верит.
Бабла нет. На носу намечается суровый неурожай.
По быдляцкому мурлу настучали со всех сторон.
Санкции будут только нарастать, а агентов влияния уничтожать как бешенных псофф.
Выборы? НА ЙУХ.
Короче в арсенале ничего не осталось кроме государственного террора.
Но и тут есть проблемка. Детки то просирают награбленное за бугром, а тут вдруг может потребоваться срочная эвакуация.
И О, ЧУДО! Оказываается мудёрый Путя выстроил систему для террора, к которой он якобы не будет иметь отношения.
И она уже тестируется!
Страна то  "Педеральная" в ней каждый Пидор творит что "хочет" хозяин, и хозяин вроде тут не при делах.
Вот "Печня" . . . сгусток террористов с ментополицайскими ксивами, а если надо то и большевистские ксивы подгонят с Лупянки.
И вот такие пидоры с бородами возбуждают в отношении ЛЮБОГО потданного Обосрашки уголовное дело в Хрёзном и . . . этапируют подозреваемого в Печню. А там . . . весь набор пыток и унижений. Собственно место в стране для утилизации недовольного населения готово.
worldly_wise: (Default)
2017-05-30 12:03 pm

ЖЖ просто Охренел от голимого потного изма

Мало того что френдленты идут с задержкой на 3 часа (ну т.е. записи отражаются спустя 3 часа после публикации), так они ещё вздумали фильтровать френдленту и отображать в ней только то что считают нужным (не все записи попадают).
Интересно, а все ли пользователи это заметили?
worldly_wise: (Default)
2017-05-25 11:30 pm

"Да дураки!?" Хто?! Гогольцентр или СК с ФСБ?! Да ВСЕ!

Понятен вой псевдолибералофф типа Хамлатовой и Мирошкина, понятны действия СК и ФСБ. Дураки в этом спектакле все.
Суть проблемы не в политике.
Схема финансирования Росиянской культуры до безобразия незамысловата и порочна.
НИ одно культурное заведение не может существовать без государственной поддержки (ни одно это конечно громко сказано, но почти все сидят на господдержке). И это не потому что иного выхода нет, а потому что так им (деятелям кулюры) выгодно.
Ведь граждане в свободной стране не готовы непосредственно оплачивать ту пропагандистскую мерзость которую они распространяют (а другого они просто не умеют). Поэтому через налоги им обламывается от общественного пирога. И вместо того что бы конкурировать за потребителя культурных ценностей они конкурируют перед царьком за доступ к бюджету.
И нужно понимать, специфику распределения этих бюджетных средств (как федеральных так и региональных). Выделяются они под специфические федеральные и региональные программы на "конкурсной" основе, где заведомо известен победитель. Один такой кулюрный деятель с родины Пути умудряется набрать до 4 ярдов бюджетных рублёфф под всякие свои программы, при этом выручка от продажи билетов никоим образом не покрывает расходы на эти программы. Тут нужно заметить что по большому счету все они (кулюрные деятели) в большинстве своем не являются резидентами и постоянно пребывают во вражеском стане (правда публике это не сообщается).
Учитывая то, что основные расходы на осуществление этих программ являются расходы на оплату труда, которая со времен тупого экономистика Гайдара является "преступлением" и всеми правдами и неправдами сдерживается, то налоги подлежащие выплате в теже федеральный и региональный бюджеты становятся "неподъемными" для реализации этих программ - практически 60% того что получается из бюджетов должно вернуться обратно в бюджет в виде различных НДС, социальных налогов, НДФЛ и др.
Выход у кулюрных деятелей один - голимая обналичка!
Она конечно же идет на проект, но иными путями, но при изучении темы выглядит как мошенничество и хищение ну и банальное уклонение от уплаты налогов. И вместо того что бы увеличить финансирование и поставить преграды к обналичке чиновники пошли иным путем - они просто начали бороться с обналичкой.
В период с 10 по 14 год практически по всем учреждениям культуры прокатилась волна налоговых проверок которая выявила те самые факты обналичек. В ведомствах, связанных с кулюрой возникли подразделения финансового контроля, которые по сути являлись отделами ФСБ. Но работники этих отделов тоже желают кушать икру из золотых чашек и возникла уникальная ситуация, когда органы ведомств уполномоченные контролировать расходование бюджетных средств, сами впряглись в хищения. Выглядело это просто идиотски. Например объявлялся конкурс с известной суммой и известным победителем. Утверждались итоги конкурса и сумма. И тут откуда не возьмись появлялись "врот-Еплись" в погонах и начинали стращать ошалевших кулюрных деятелей. При этом предлагалось либо перечислить 10-15% от суммы в"никуда" либо угрожали сокращением УЖЕ УТВЕРЖДЕННОЙ суммы. Такая наглость просто поражала. Происходило это примерно так: После утверждения результатов конкурса представители деятелей кулюры вызывались в соответствующее ведомство и с ними проводилась профилактическая беседа на которой сообщалось что и как нужно сделать, беседующий как правило не представлялся, а просто говорил о том что он уполномочен осуществить "контроль". Направлялись представители кулюрных деятелей многозначительным движением глаз с указанием пальцами на плечо (погоны) начальниками профильных отделов и управлений.  Все уже забыли скандал в 2015-16 годах с Мудинским у которого был задержан некий чиновник, занимавшийся именно такими делами, однако это как раз тот самый случай, правда ребятки в погонах ловко ускользнули из этого дела.
По всей видимости именно эти проверки как домоклов меч повисли над головами всей кулюрной Обосрашки. Именно это возмущает Хапатову и Мирошкина, которые играют в туже игру.
Кстати в начале 00 Путя приглашал всех этих дурачкофф и предлагал им отказаться от такой практики, НООООО . . . кажется лишь одна Пугачёва сказала что то вроде "Президетов будет дохренища а Пугачева одна", за что жестоко поплатилась, но учтя этот разговор именно Пугачева подняла свои гонорары для властей. А что? Хотят все по честному, так пусть и платят по честному.

Так что весь этот вой вокруг Серебренникова очень похож на эпизод из "Праздника Святого Йоргена"  где обезумевшая толпа обращаясь к мошеннику кричала "ЧУДА!", но слышится "БАБЛА!"
Ну а вообще правильно заметил Путя:"Да, дураки!" Дураки все, потому что все это решаемо иным образом.
Вот и я бы не стал писать всей этой чепухи, обращая внимание на всю эту псевдолиберальную мерзость, которая уже и язык стерла об зад Пути, вылизывая от туда говняные монетки.
worldly_wise: (Default)
2017-05-17 12:16 pm

Немного о санкциях в отношении ITбратвы в Украине

Все обсуждают технические вопросы санкций, а я полагаю, что основным моментом в них является финансовая сторона.
Если переводы в сторону Тындекса, Обосрашников, Мыла и прочей лабуды в Украине будут заблокированы (запрещены), то смысла в этих компаниях (кроме голимой пропаганды) не будет и соответственно они сами отомрут. 9 млн пользователей в день, предполагают финансовый поток примерно в 0,5 млн.долларов в одну сторону. Вот и считайте. Кроме того. Исчезнут анонимные переводы Тындекса, которыми финансируется террористическая и подрывная деятельность (а здесь поток покруче будет).
Так что не имеет значение, смогут или нет Украинские пользователи читать ОбосРашкинскую пропаганду, важно то что они не будут её оплачивать и перестанут оплачивать террористов. И это уже хорошо.
worldly_wise: (Default)
2017-05-16 07:46 pm

ЖЖшное наблюдение

Прекратив писать в ЖЖ, я все же читаю ленты.
И вот интересное наблюдение. Ленты "друзей" публикуют записи с существенной задержкой.
Порой задержка идет на 2-4 часа. Цензоры что ли пашут?!
worldly_wise: (Default)
2017-05-16 01:38 pm

Странные вопли по поводулокировки расеянской пропаганды в Украине

Например РБК-Украина был заблокирован в ОбосРашке ещё в 2014-м году . . . тихо так заблокирован. Ну чт о бы не читали ватники новостей с Украины.
worldly_wise: (Default)
2017-05-16 01:05 pm

Санкции на Кашмаровского, Мыло, Однокакашников и прочую пропагандистскую

Кремлекрысную пургу, благотворно скажется на Украинских компаниях разрабатывающие программное обеспечение.
Во-первых ожидается отток из Росиянских компашек высококвалифицированных специалистов. И это не фантазии.
Нужно отметить что украинские программисты на порядок выше расеянских, просто в Украине не было столько бабла для оплаты их услуг, теперь нужда заставит платить.
Во-вторых сильное сужение рынка бюджетных присосок вроде Кашмаровского, мыла, однокакашек, рбкашек и прочейго говнища 
 увеличит нагрузку на расеянский бюдлжет. Примерно произойдет тоже что и с ЖЖ, который также при сосался к бюджету и уже не может существовать иначе - рекламный рынок резко сократился и в основном идет реклама ублюдочного образа жизни Кремлекры понятно за чей счет. Но скоро и этот счет иссякнет.
Думается мне что в этот  список нужно включить и 1С. Тогда и рынок делового По начнет демонополизироваться. Тут ведь нужно понимать что 1С может (и делает) отправлять . . . в интернет разную информацию и для разных целей, она может дистанционно управляться (код то закрыт). Так что это был бы сильный удар.
worldly_wise: (Default)
2017-05-16 10:40 am

Поддержка террористических решимов Асада и Ыны Кремлекрысами

объясняется очень просто. Пока эти упыри (террористы - Асады, Ыны и прочая поебота) воюют со всем миром, они могут использоваться как проводники террористических операций более крупных Кремлекрыс.
Вот здесь, на воре шапка горит. Некие боруны с вирусами пытаются указать на своих младших коллег из Северной террористической Кореи, но мы то понимаем каковы ресурсы это шмакодявки.
При такой ситуации всегда можно воскликнуть:-Это ОНИ!

worldly_wise: (Default)
2017-05-10 11:49 pm

Крах Советской литературы?!

Галковский "вдруг" написал о рабстве Булгакова у Ильфа и Петрова, поставив под сомнение их авторство "Двенадцати стульев" и "золотого теленка".
Вот здесь как сенсация ставится под сомнение авторство Шолохова вообще!
Обращает на себя внимание схожесть рассуждений разоблачителей. Уж кто у кого и что "попер" неважно.
Интересно, что "авторство" Шолохова ставилось под сомнение ещё при советской власти, а мне об этом как бы между прочим сообщил преподаватель литературы.
Но это не важно.
Важно то, что большевистская мерзость, уничтожив целый пласт культуры, так и не смогла создать ничего. Только украсть - это все на что способны идиоты с Лубянки. Как впрочем и теперь.
Интересно в этом другое. если раньше удавалось сдерживать утечки информации о подобных вещах, то теперь эта информация стала прежде всего товаром, который хорошо продается. Думается мне, что и Галковский отсасывая у любянки за пропагандистскую пургу получил доступ к определенным материалам, которые дозированно будут вбрасываться в общество, разъедая его "скрепы". 

worldly_wise: (Default)
2017-05-09 04:32 pm

Неуловимый Путя!?

А почему неуловимый?
А кому он нахрен нужен?!
Собственно так можно охарактеризовать пару парадных новостей.
Что бы оправдать отсутствие самолетов на параде придумали новость о вражеских самолетах у границы . . . которым кричали "Кыш, Кыш . . .!"
В любом случае это улыбнуло, поскольку и летать разучились при любой погоде. И Путе страшно - очко жим-жим.

worldly_wise: (Default)
2017-05-09 04:05 pm

Когда утекут победоносные сопли

хочется поговорить о простых вещах . . . о насущных . . .
worldly_wise: (Default)
2017-04-06 12:05 pm

Читайте внимательно, расставляйте акценты, дружите с логикой . . .

"Сирийские военные отрицают использование химического оружия," Ничто не напрягает?
А ведь из этого короткого сообщения всего лишь следует, что у Сирийских военных ЕСТЬ химическое оружие, наличие которого террорист Асад отрицает. И на эту тему было несколько резолюций СБ ООН.
У меня всего лишь один вопрос: "Откуда вообще взялось ХО на территории Сирии?" И не говорите что это ИГ изготовило.
А вот тема о том что это яко бы остатки "былой террористической роскоши" сирийского правительства тоже не работает.
Ведь по всем заверениям СБ ООН у Сирри нет ХО.
Кто и кого обманывает?

worldly_wise: (Default)
2017-04-06 09:31 am

Последний раз про ЖЖ

Как это не покажется странным, но перевод ЖЖ под Российскую юрисдикцию не отменяет ранеезаключенные компанией договоры.
В том числе и в вопросах конфиденциальности.
Что бы это значило?
А то, что все кто не согласился с новыми условиями имеют права пользоваться аккаунтом на прежних. И что самое главное. Ранее заключенные соглашения подпадают под юрисдикцию США. Т.е. все споры миогут быть рассмотрены в том числе и в США.
В том числе и споры о конфиденциальности. А в этом вопросе в США уже есть устоявшаяся практика.
Так что, компашка и весь её персонал по всем эккаунтам, где не возникло прмого согласия пользователя, все свои амбиции может тихо засунуть себе в зад, постольку поскольку преследоваться весь персонал и владельцы компашки могут пол законам США и иски могут быть поданы также в США.
Конечно это юризматические тонкости, о которых пока никто не думает, но если "что", то могут и яйца оторвать вместе с гландами, но в США.
Кстати, американские пользователи ЖЖ в США имеются.
worldly_wise: (Default)
2017-04-06 08:45 am

а последние 9 часов о френдленте ЖЖ отметилось всего 9 постов

И это всего лишь "Новая" она же старая, Хазькин, один Путькин террорист, воюющий в Донбасе и усьООООООО.
Понятно, что коммерческие предприятия не могут себе позволить так обращаться с потребителем, но когда предлагают бюджетное финансирование достаточное для "существования" некоторые идиоты соглашаются, не понимая что поппадают на иглу. Рано или поздно это финансирование закончится, а потребители уже разобраны и возвращаться не собираются.
Идиоты короче.


Именно такая экономическая целесообразность, когда личные амбиции и идеология давили любое экономическое начало и интерес, развалили террористический СССР, надеюсь и нынешнее раковое новообразование последует его примеру..