worldly_wise: (Default)
Поиск выдал всех русскоязычных из россии. И что характерно, у большинства из них последний доступ был 14 неде6ль назад, это примерно совпадает с первыми угрозами переезда ЖЖ на Лубянку. Т.е. практически все запаслись дублерами в Дриме. Теперь, после блокирования тех кто не дал согласие на новое пользовательское соглашение активность в Дриме должна возрасти.
Мая френдлента в ЖЖ за последние 6 мес оскудела, а сегодня практически сошла на нет.
Основные трудности при переходе в Дрим связаны на мой взгляд с восстановлением прямых связей с теми кто был в ЖЖ (транслирование ленты ЖЖ явно не достаточно) и вторая трудность связана с существенным ограничением трафика в Дрим. Т.е. официального блокирования нет, но некторые провайдеры заблокировали доступ пользователей на уровне файрволов, которые пока легко обходятся.
Кстати Дрим имеет очень существенное преимущество над ЖЖ. Он шустрее, нет навязанной политической рекламы, а проще говоря Путькиной фашистской пропаганды (ПРОМО), которая осталась во врендленте в ЖЖ. Ну и сразу стали видны те кто отрабатывает Путькину пайку.
worldly_wise: (Default)
Собственно и лента сразу оскудела. И слава богу. Быстрее переберутся на иные площадки.
worldly_wise: (Default)
Начали бороться с Всероссийской стачкой Дальнобойщиков.Вот здесь уже блокируют свежий информационный пост в ЖЖ о ходе стачки.
http://maxvl.livejournal.com/2554999.html?view=1554807#t1554807
Причем если какое то сродство позволяет просматривать пост, то длится это недолго.В последнее время обратил внимание, на невероятную вежливость дальнобоя. В МО они обычно шалят, а тут просто сама вежливость на трассе. И правильно. Мы с ними одной крови . . . только в джунглях.

Видать не зря ЖЖ подмяли . . .
worldly_wise: (Default)
Как пишут ученые мужи по психиатрии и пИсихологии люди пребывающие вместе, час то общающиеся, зависимые друг от друга да и просто животные подстраиваются друг под друга.
Подстраиваясь, они перенимают у объекта подстройки жесты, мимику, слова.
Отсюда "муж и жена одна сатана"
Такой тип поведения наиболее оптимален для тех кто подстраивается если они желают понравиться объекту своего обожания.
Вот и во власти этого не избежать.
Увидев вступительное фото Медведева к известному ролику меня не покидало ощущение, что выражение лица Медведева на фото мне до боли знакомо.
И тут я понял что ему подражают такие люди к Астахов, Дворкович . . . ну наверное ещё много кто
Похоже этим людям Димон не безразличен и очень важен в их жизни раз они готовы отказаться от индивидуальности.




worldly_wise: (Default)
Именно так можно назвать налоговые выкрутасы Путькиного правительства.
Посудите сами.
1. Повышение НДФЛ при сохранении плоской шкалы.
2. Большую часть НДФЛ отдавать в федеральный бюджет.
3. Введение единой ставки НДС т.е. отказ от ставки в 10% для продуктов питания и др. социально значимых товаров и услуг.
4. Повышение ставки НДС до 21%

При этом сокращение платежей в социальные фонды до 21%.
При такой ситуации вряд ли предприниматели пойдут на увеличение заработной платы, поскольку увеличение прибылей предпринимателям-мошенникам вряд ли произойдет, поскольку увеличенный НДС и дополнительный побор НДФЛ резко сократит спрос. Ну просто потому что у ОбосРашкинских нищебродов станет денег меньше.
Таким образом все эти сраные фискальные маневры приведут к разрушению внутренних рынков и усилят напряжение в обществе, которое уже сейчас наблюдается практически во всех областях.
Посмотрите и послушайте что происходит в общественном транспорте . . . ипать-копать . . .
дожить бы до выборов.
worldly_wise: (Default)
Вот и этот дрыщ тудаже.
Вместо того, что бы определять стандарты качества жизни, повышая их ежегодно для всей страны.
Они пытаются законсервировать нищету в каждом отдельном регионе.
И не мудрено, что все срываются с насиженных мест и стремятся по ближе к столице, где не смотря на . . .да цены то в столице на товары ниже.
Такие закидоны чиновников порождают у регионального гражданина желание обустраивать жизнь по собственным правилам.
Именно поэтому всякое обособление (региональная медицина, региональное образование, региональные льготы . . . скоро и пенсионеры будут региональными) является разрушительным для любого государства.

worldly_wise: (Default)
Вот почему то мне кажется, что роботизация опасна прежде всего странам с высокой плотностью и высокой численностью населениея.
Китай и Индия первые в этой очереди. Если раньше основным мотивом перевода производства в эти страны была невозможность высокой оплаты за низкоквалифицированный труд и невозможность его автоматизации, то с развитием робототехники особенно в области неквалифицированного труда создает проблемы тем странам где именно таких работников дофигища.
Ну а так интересно ребятки парятся.
worldly_wise: (Default)
Герб террористических ДНР-ЛНР, в отличие от Российского имперского, является демократическим . . .
worldly_wise: (Default)
Когда начинались заварушки в Грузии и в Украине, я никак не мог понять каким образом у меня во френдленте вываливались пропагандистские посты лиц с которым как говорится не то что бы "дружить", а на одном поле срать не сядешь.
Потом понял, что это в ЖЖ такая проплаченная "ПРОМО"- реклама, "праивильного" понимания политики Кремлекрыс, навязываемое ЖЖ сообществу. 
Сейчас наблюдается активизация подобного "правильного" понимания. Но контекст явно шизофренический. Пытаются убедить, что все проблемы от "тебя" самого, От того что "ты" нихрена не работаешь на партию и правительство для процветания . . . КГБ Родины, и где то даже просматривается склонение к срыву с насиженных мест . . .
Нужно быть идиотом что бы срываться из одной параши в другу внутри "общественного" сортира под названием Раша.
Уж если и срываться, то в цивилизованный туалет, где хотя бы убирают.

worldly_wise: (Default)
Всякая войнушка между коммерческими государствами в конечном счете сводится к экономическим "диверсиям"
Вот и теперь, открыв экономическую границу России с Украиной в одну сторону, потенциальный противник всеми силами старается нанести экономический удар в самых чувствительных областях - алкоголь и продукты питания, лишая противника экономической основы (бюджетных поступлений) для ведения войны.
При этом в Украине находится масса желающих погреть на этом ручонки.
И все же думается мне, что контрабас не бывает односторонним.
Военный транспорт по общим правилам также не досматривается таможней, а следовательно наркотрафик в виде украинского сала для украинцев прет в Россию без досмотра и таможенных сборов в неограниченном количестве.
Вот так и живет война обогащая карманы доблестных воинов Красной армии . . . мерзавцы одним словом.


worldly_wise: (Default)
Интересное видео посмотрел.
Как убивали безоружных людей на Майдане.
И почему то мне это напомнило убийства в 1993-м году.
У очень почерк похожий.
Ведь большинство расстрелянных Гайдарышем было без оружия, различных поло-возрастных групп и поражения были похожие - работали снайперы.
Отстреливали избирательно и не тех кто был агрессивен, а тех кто был рядом с . . . провокаторами.
Вообще та мразь которая стреляет на видео в людей из-за укрытия  . . . нет слов.

worldly_wise: (Default)
Флинн ушёл не из-за телефонных разговоров с послом России (да и Х бы с ними), а потому, что в случае вызова в сенатскую комиссию он обязан будет говорить "правду и только правду" и если вдруг его поймали бы на лжи, то это преступление. А отказ от дачи показаний автоматически лишает его должности.
И что бы не подставлять своего шефа "правдой" Флинн ушёл.
Это примерно тоже что было у Клинтона по делу Моники.
И импичмент Клинтону хотели объявить не за оральный секес с Моникой, а за то что тот солгав что секеса не было.
Проблема в том что теперь и Трамп сидит на том же крючке.
Вот такие у них нравы.
worldly_wise: (Default)
неплохо бы России вернуть Крым Украине.
А что собственно молчит обосранная птица Чайка?
Это ведь явно подпадает под экстреЫизЬм.
Недоработка бля.
worldly_wise: (Default)
Аж, поглумиться не над кем . . .
все так просто, все скучно однообразием.
И тролинг гомеопатов не возбуждает.
worldly_wise: (Default)
За последние 5 лет страна даже не заметила как в праве вновь, как в средние века возникло субъективное вменение, а в судах вместо состязательности человек противостоит государству (состязается с государством).
Вдуматься только, людям вменяют то что они не говорили и даже не думали, однако по мнению чинуш они позволяют другим крамольно мыслить, поскольку сказаннае они могут трактовать иначе.
экстремистские книжонки Ульнова, Сталина и прочей нечисти заполонили прилавки, а думать о "свободе" крамола потому что живешь ты в несвободном государстве.
При  таком тренде вскоре каждый подсудимый обязан будет доказывать свою невиновность, а усмотрение предоставленное судье будет рассматриваться как милость.
Зато какая экономия на правосудии?!
worldly_wise: (Default)
Более омерзительного интернет-сервиса и представить невозможно.
Мало того, что многоступенчатая система регистрации отнимает невероятно много времени (у меня заняло 3 дня).
Так этот ублюдочный сервис после регистрации не имеет никакой информации о зарегистрированном и просит вводить дополнительные данные (паспортные, инн, семейные отношения). У этих мудакофф госайтишникофф и путькиных чиновников вообще не работает башка.
Ну и что бы просто войти можно часами ждать доступа к сайту . . . вот просто введение логина и пароля проходит 15 и система зависает.
Ватные крысиные мозги, бля.
worldly_wise: (Default)
Нет не в смысле общепринятом . . . хотя и в этом смысле.
Сбирбанку неплохо бы наладить сервис для клиентов, да прекратить заниматься отмывкой наркоденег, а уж потом впаривать потребителю то что впарили ему под названием ИИ.
http://www.rbc.ru/technology_and_media/08/02/2017/5899de809a79478a4da91039?from=main
worldly_wise: (Default)
"В советский период в стране практически не использовали современные контейнеры, и по­тому соответствующая инфраструктура оставалась в зачаточном состоянии"
Человек не знает ни советской ни современной экономики, но имеет своих поклонников.
В советское время 40% перевозок была контейнерной/, остальная часть либо насыпная, либо крупногабаритная оборонка.
worldly_wise: (Default)
Примерно это и ожидалось от продажи ОбосРашкинской нефти.
Валютные резервы ЦБ по состоянию на 01.01.17 не только не увеличились а сократились на 7 ярдофф.
Это означает что никакого поступления валюты от продаж акций не было. Как собственно и самой продажи.
Просто кому то подарили или дали подержать.
worldly_wise: (Default)
"Лукашенко заявил, что Белоруссия, в отличие от России, не нарушила ни одного договора с ней. "По нефти договорились 24 млн т ежегодно поставлять. До 18- сократили, потом до 16- вроде бы хотят, а вообще говорят - 12 будем поставлять", - рассказал президент (цитата по БЕЛТА). "

Предлагается всем взять калькулятор. и Посчитать.
Россия обязалась сократить добычу нефти на 300000 бочек в день.
В одной тонне примерно 7,5 бочек. В году 365 дней. Итого сокращение в день 40000 тонн. Сокращение в год  14,6 млн.
Таким образом Россия желает не сокращая поставок на внешний рынок (и действительно, ЗАЧЕМ?!) сократить поставки в Беларусь, ну и в другие страны. Ведь Беларусь не платит деньгами потенциального врага?!
))))))

July 2017

S M T W T F S
      1
2345678
91011 12131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 20th, 2017 04:41 pm
Powered by Dreamwidth Studios